OKAちゃんねる(白金の丘臨時休業中 動画 リンクリスト)

• 学校再開に向けて
    6月1日より、学校再開、分散登校が始まります。お伝えしたいことがありますので、どうぞご覧ください。
小学校けやき
  • チャレンジクッキング - YouTube
    5月7日 小学校けやきルームからの動画をアップしました。 「チャレンジクッキング」 お家でチャレンジしてみてください! このクッキングを通して ・見通しをもって調理に取り組み、完成させる(心理的安定) ・完成させることで達成感を味わう。人にごちそうして喜んでもらうことで自己肯定感を向上させる。(コミュニケーション) ・わからないことはおうちの方に相談したり、助けを求めたりする。(援助欲求・コミュニケーション) ことをねらっています。牛乳を使ったレシピですが、豆乳でもできます!
小学校けやき
  • チャレンジクッキング - YouTube