お知らせ

感染症関係のお知らせ(登校連絡票)のダウンロードはこちらです。⇒感染症に関するお知らせ(登校連絡票)

欠食届は、欠食開始する日の1週間前までに提出かつ欠食開始から5日以上の場合に返金されます。

(英語説明入り)欠食届.pdf

みなと保健所:新型コロナウイルス感染症への対応についてのページはこちら(外部リンク)

☆登校について
〇8:25 たった1回のチャイムが鳴ります。唯一のチャイムです。
チャイム着席ができるよう送り出しお願いします。

〇本校へのご来校は、徒歩または公共交通機関をご利用ください。
↓↓↓
また、本校の活動もTwitter港区白金の丘学園アカウントにて配信しています。
↓↓↓

【港区教育委員会からのお知らせ】