〇令和5年度の新1年生保護者会(小学校)、新入生説明会(中学校)のお知らせをアップしました。「入学をご希望の方へ」をご確認ください。(令和4年11月11日)

白金の丘中学校の紹介動画を掲載しました。
白金の丘中学校 紹介動画(令和4年度) - YouTube

〇学園での日々の様子は、公式Twitter「白金の丘学園」で日々更新しております。このページのQRコード等からも行けますので、ぜひご覧ください。

〇令和4年度就学援助特例申請について

追加配布用特例措置通知2ページ目英訳有.pdf
追加配布用特例措置通知2ページ目英訳有.pdfの1ページ目のサムネイル 追加配布用特例措置通知2ページ目英訳有.pdfの2ページ目のサムネイル

港区教育委員会では、新型コロナウィルス感染症の影響により家計が急変した保護者の方に、ご家庭の事情に応じて学用品費や給食費等の援助を行っています。

○本校へのご来校は、徒歩または公共交通機関をご利用ください。