令和5年度 学園評価アンケートの集計結果をお伝えします。令和5年度も、FORMSを使ったWEBアンケートと紙によるアンケートで多くの方からのご意見を集めました。小学校・中学校合同で家庭数にて回答していただきました。

回答は397件でした。回答へのご協力ありがとうございました。

R5学校評価全体集計.pdf
R5学校評価全体集計.pdfの1ページ目のサムネイル

R5学園関係者評価結果.pdf
R5学園関係者評価結果.pdfの1ページ目のサムネイル

R5学園アンケート自由意見における改善点・対応について .pdfの1ページ目のサムネイル R5学園アンケート自由意見における改善点・対応について .pdfの2ページ目のサムネイル

令和4年度 学園評価アンケートの集計結果をお伝えします。令和4年度も、FORMSを使ったWEBアンケートと紙によるアンケートでできるだけ多くの方からのご意見を集めました。小学校・中学校合同で家庭数にて回答していただきました。

回答は461件でした。回答へのご協力ありがとうございました。

R4 学校評価アンケート全体集計.pdf
R4 学校評価アンケート全体集計.pdfの1ページ目のサムネイル

R4 白金の丘学園 学園関係者評価結果(3月号).pdf
R4 白金の丘学園 学園関係者評価結果(3月号).pdfの1ページ目のサムネイル

R4 学園アンケート自由意見における改善点・対応について.pdfの1ページ目のサムネイル R4 学園アンケート自由意見における改善点・対応について.pdfの2ページ目のサムネイル

令和3年度 学園評価アンケートの集計結果をお伝えします。令和3年度は、FORMSを使ったWEBアンケートと紙によるアンケートでできるだけ多くの方からのご意見を集めました。小学校・中学校合同で家庭数にて回答していただきました。

回答は668件でした。回答へのご協力ありがとうございました。

【全体集計】R4 白金の丘学園評価アンケートグラフ.pdf
【全体集計】R4 白金の丘学園評価アンケートグラフ.pdfの1ページ目のサムネイル

白金の丘学園 学園関係者評価結果報告書(3月号).pdf
白金の丘学園 学園関係者評価結果報告書(3月号).pdfの1ページ目のサムネイル

令和2年度 学校評価アンケートの集計結果をお伝えします。今年度は、初めてのWebアンケートを実施いたしました。小学校・中学校合同で、家庭数にて回答していただきました。回答数は505で、約7割の回答率でした。
アンケートへのご協力ありがとうございました。
R2学校評価(報告書).pdf

1月に行いました道徳授業地区公開講座におけるリモート道徳授業へのアンケート結果もお伝えします。中学校は1月16日(土)、小学校は1月30日(土)に行いました。
アンケートへのご協力、ありがとうございました。

中学校リモート道徳授業保護者アンケート.pdf