【中学校】2月17日(土)の新入生説明会ですが、欠席される場合には以下のようにご対応ください。資料等のご案内をいたします。なお、新入生説明会の詳細は、「入学をご希望の方へ」のページにアップしております。(令和6年2月15日)

《白金の丘小学校の方》:がくぷりにて「新入生説明会欠席」とご入力ください。
《白金の丘以外の小学校の方》:白金の丘中学校(03-3441-5361)までお電話ください。

【中学校】着用コート例を「中学校のお知らせ」のページにアップしました。(令和6年1月26日)コート類 使用例.pdf

【小学校】新1年生保護者会のお知らせを、「入学をご希望の方へ」のページにアップしました。(令和6年1月10日)

【中学校】新入生説明会のお知らせを、「入学をご希望の方へ」のページにアップしました。(令和5年12月18日)

「学園だより」のページを更新しました。(令和6年2月1日)

9月13日大雨および暴風の対応.pdf(令和5年9月7日)

台風・地震警報等発令時の区立幼稚園、小中学校の対応一覧.pdf (令和5年9月7日)

R5校則規定.pdf(中学校のお知らせ)をアップしました。(中学校 令和5年6月6日)

白金の丘中学校の紹介動画を掲載しました。
白金の丘中学校 紹介動画(令和4年度) - YouTube
〇学園での日々の様子は、公式Twitter「白金の丘学園」で日々更新しております。このページのQRコード等からも行けますので、ぜひご覧ください。

〇感染症関係のお知らせ(登校連絡票)のダウンロードはこちらです。⇒登校連絡票.pdf

○本校へのご来校は、徒歩または公共交通機関をご利用ください。