中学校紹介動画

白金の丘中学校の紹介動画を掲載しました。保護者の皆様、来年度の学校選択を考えている6年生のみなさん、三浦校長先生の話、白金の丘学園の施設、中学校の授業や部活についてまとめてありますのでぜひご覧ください。

白金の丘中学校 紹介動画(令和4年度) - YouTube

〇【中学校】10月の学校公開のお知らせを掲載しました。「入学をご希望の方へ」をご覧ください。

(令和4年9月20日)

〇令和4年度就学援助特例申請について

追加配布用特例措置通知2ページ目英訳有.pdf
追加配布用特例措置通知2ページ目英訳有.pdfの1ページ目のサムネイル 追加配布用特例措置通知2ページ目英訳有.pdfの2ページ目のサムネイル

港区教育委員会では、新型コロナウィルス感染症の影響により家計が急変した保護者の方に、ご家庭の事情に応じて学用品費や給食費等の援助を行っています。

○本校へのご来校は、徒歩または公共交通機関をご利用ください。