6年図工『美しすぎる!なんちゃってステンドグラス』

2017年4月24日 13時49分

1週間が経ち、ボンドが固まりました。
ステンドグラスは成功しているかな?
ワクワクドキドキな授業です。

平成29年度 港区中学校バスケットボール春季大会

2017年4月23日 13時37分

先週に引き続き、日曜日に公式戦がありました。

男子2回戦 vs御成門中学校
43-40 白金の丘中学校の勝ち

男子も準決勝進出です。
次回は、4月29日(土) 会場:港区立高松中学校体育館
vs芝中学校 です。

なお、男女ともベスト4まで勝ち進んだので、最終日4月30日(日)にも試合をすることが決定しました。
会場は、慶応義塾中等部体育館です。

男子は今回の試合に勝ったことで、5月の連休中に開かれるブロック大会に出場することが決まりました。

遅い時間にもかかわらず、たくさんの応援ありがとうございました。
激闘を制することができました。
これからも選手たちの成長を見守り続けてください。