〇学園での日々の様子は、港区公式Twitter「白金の丘学園」で日々更新しております。このページのQRコード等からも行けますので、ぜひご覧ください。

〇感染症関係のお知らせ(登校連絡票)のダウンロードはこちらです。⇒感染症に関するお知らせ(登校連絡票)

☆みなと保健所:新型コロナウイルス感染症への対応についてのページはこちら(外部リンク)

☆登校について
〇8:25 たった1回のチャイムが鳴ります。唯一のチャイムです。
チャイム着席ができるよう送り出しお願いします。

〇本校へのご来校は、徒歩または公共交通機関をご利用ください。