【中学校】令和6年度『学校公開・学校説明会のご案内』をアップしました。「入学をご希望の方へ」のページをご覧ください。(令和6年7月11日)

【小学校】令和6年度『入学のしおり』・『年間行事予定』をアップしました。「入学をご希望の方へ」のページをご覧ください。(令和6年7月9日)

【小学校・中学校】「学園だより」のページを更新しました。(令和6年7月1日)

R6 校則規定.pdf(中学校のお知らせ)をアップしました。(中学校 令和6年6月14日)

気象・地震警報等発令時の区立幼稚園、小中学校の対応一覧.pdf(令和6年3月7日)

白金の丘中学校の紹介動画を掲載しました。
白金の丘中学校 紹介動画(令和4年度) - YouTube
〇学園での日々の様子は、公式Twitter「白金の丘学園」で日々更新しております。このページのQRコード等からも行けますので、ぜひご覧ください。

〇感染症関係のお知らせ(登校連絡票)のダウンロードはこちらです。⇒登校連絡票.pdf